Donnerstag, 29 Oktober 2020 20:25

Bleibt Gesund!

Moin zusammen,
jetzt ist es leider doch so gekommen, wie befürchtet. Aber es sind viele richtige Entscheidungen, um unsere Kontakte um 75% zu reduzieren und somit unser Gesundheitssystem nicht zu überfordern. Und so haben auch wir unseren Beitrag beizusteuern und müssen auf unseren Sport verzichten. Dass ist doof, aber wenn dadurch Menschenleben gerettet werden können, ein Verhältnismäßiger Beitrag.
Daher werden die Sportanlagen des TSV Fichte Hagen an heute für den Trainings- und Spielbetrieb gesperrt.
Wenn jedoch ein Trainer*innen die eigene Mannschaft nochmals zur Besprechung versammeln möchte, so ist das heute und morgen noch möglich (zu den eigentlichen Trainingszeiten und unter Einhaltung aller Coronaregeln.).
Die Kabinen und Duschen sind ab heute gesperrt.
Was ich mir für die nächsten Wochenpersönlich wünsche:
Bleibt gesund!
Haltet euch an die Regeln, auch wenn sie schwierig sind. Verzichtet auf Privatpartys und Treffen nur Personen aus mehr als 2 Haushalten. Es sind verrückte Zeiten, aber jeder von uns hat die Verantwortung, die zu schützen, die es alleine nicht schaffen.
In diesem Sinne nochmals:
Bleibt gesund!

Lieben Gruß
Mathias Schneidmüller

Hintergrund für den Appel von Fußball-Chef Mathias ist nicht nur der Lockdown ab 02.11., sondern auch die Absetzung des kompletten Spiel- und Trainingsbetriebs seitens des FLVW bereits ab dem heutigen Donnerstag.

Der Wunsch „Bleibt Gesund!“ geht an die komplette Fichte-Familie, an alle Fans, Freunde und Gönner!
Lasst und gemeinsam durch diese schweren Zeiten gehen!