Dienstag, 13 Oktober 2020 09:08

Helfende Hände gesucht: Fußballabteilung sucht Unterstützer für kleinere Aufgaben

Liebe Freunde des TSV Fichte Hagen,

in den letzten Wochen konnten wir einen enormen Zuwachs in unseren Jugendmannschaften verzeichnen, daher sucht die Fußballabteilung engagierte und sportbegeisterte Helferinnen und Helfer für diverse Aufgaben. Beispeilsweise können wir für samstags und sonntags noch Verstärkung für den Corona-Ordnungsdienst, die Kasse sowie in unserer Imbissbude gebrauchen. Der Zeitaufwand beträge jeweils ca. 2-3 Stunden.

Durch den Aufstieg zweier Senioren-Mannschaften haben wir jetzt jedes Wochenende intressante Spiele auf unserer Kunstrasenanlage an der Wörthstraße. Gerne beantworten wir weitere Fragen und hoffen auf eine tolle Unterstützung.

Nähere Informationen gerne unter 0157 32129014 Hartmut Radtke.